油菜

首页 » 常识 » 问答 » 三点美食坊丨蒜子烤鸡胸肉香菇炒油菜
TUhjnbcbe - 2022/7/1 15:20:00
乌鲁木齐治疗白癜风最好的医院 http://baidianfeng.39.net/a_bdfys/131211/4306092.html

DELICIOUS

FOODTIME

蒜子烤鸡胸肉?香菇炒油菜

蒜子烤鸡胸肉

??我愿称它为烧鸟一锅烩哈哈哈哈,至少烧鸟还比较有仪式感,这个完全就是为了吃而吃,大油,大味,葱蒜齐下反复煸炒能有多满足我就不多说了,谁吃谁知道啊,鸡胸肉做成这样了谁出去吃烧烤啊

??估计还有很多没吃过烤蒜子的宝贝,请你们一定要尝试一下好吗!!!炒焦的蒜子完全没有生蒜子的辛辣味儿,吃起来像蒸烂的山药,加上油煎的焦香和辛香料的洗礼……话说你们知道现在好多烧烤店都直接卖烤蒜子了不?并且卖的还不便宜……

??大葱表现是最绝的,但是要注意不能炒散了,切大段,表面煎至焦香,稍微翻动,尽量保持囫囵个儿。不然散开就容易炒烂,影响视觉和口感啦~

??废话不多说了,我就不信有吃货还撑得住!

做法:

#菜品展示#

香菇炒油菜

??太简单了,也不多说了,好吃就完事了

做法:

#菜品展示#

蒜香蟹柳

???简单又美味的新吃法,基本保留了蟹柳原本的味道,加了蒜蓉更能突出蟹柳的蟹味,吃起来更鲜美。

???建议多加蒜蓉,吃不完的用剩下的蒜蓉?蟹柳拌个面啥的,就又搞定了一顿,而且味道超绝,推荐[赞R][赞R][赞R]。

做法:

#菜品展示#

白菜焖豆泡

??天气说凉就凉了,正好适合吃焖菜,汤汤水水煮一锅好吃下饭吃完还热乎乎特别舒服,吸饱了汤汁的豆泡真的比肉还好吃,一口一个满足

??白菜用大白菜,娃娃菜,或者换成*豆芽也可以。做法也都一样哈。

做法:

#菜品展示#

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
查看完整版本: 三点美食坊丨蒜子烤鸡胸肉香菇炒油菜