油菜

首页 » 常识 » 诊断 » 课程推荐婺源油菜花拍摄思路分享
TUhjnbcbe - 2022/3/5 23:45:00
北京中科白癜风医院刘云涛 https://jbk.39.net/yiyuanzaixian/bjzkbdfyy/jzpj

很多学员问,钟老师,我准备去婺源拍照片,你能不能弄个教程指导一下,我看了一下,好像婺源3月份油菜花课程的摄影思维没有,所以就录制了一个。

今年因为暖春,所以油菜花婺源最好的时间应该就是中旬了。

我不止在一个地方强调,的确婺源的油菜花最有创新的可能性,因为小景多,只要你观察到位,好片还是不少的。

我自己的确分身无术了,很多同学说,钟老师,你带队吗?我就暂时不带队了,精力有限,无法兼顾那么多学员。在合适的时间合适的地点偶遇吧!

但是学摄影总是有很多方法的。我始终认为,就算老师去一个地方,其实都是因为提前做了功课。

只不过以前带队的时候,老师帮大家做了功课,为什么呢?因为毕竟我们那么辛苦去一个地方,如果提前自己心中有数,那就不虚此行了。我们那么辛苦在一个地方,花钱请模特,无非就是想拍出更完美的照片,对吧

所以我提供一些思路分享给大家,课程也在3月份期间5折优惠,有兴趣的同学可以看看

课时1:1我们应该带什么样的装备?05:59

课时2:2三月婺源选择什么拍摄点?04:53

课时3:3拍摄一张前景的照片05:37

课时4:4拍一张多重曝光的照片03:43

课时5:5拍摄一张动静结合的照片04:47

课时6:6三月婺源还能有什么拍摄注意点07:47

课时7:7婺源油菜花拍摄总结04:34

点击了解详情

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
查看完整版本: 课程推荐婺源油菜花拍摄思路分享